Счастливый Чёрный

Любому животному, попавшему под нашу опеку, мы желаем только лучшей судьбы — больному, травмированному, искалеченному, любому, мы всегда верим в самый благоприятный исход! Годы работы с бездомными животными научили нас быть максимально оптимистичными в отношении их дальнейшей жизни. Мы верим, что каждому животному найдется его единственный, любящий хозяин, нам лишь нужно приложить максимум усилий, чтобы эта встреча состоялась. Историю Чёрного читайте тут. 


«Грустный взгляд через прутья клетки, в которой сидел этот котик, покорил моё сердце с первого взгляда. Безумно ласковый и звонко мурчащий котейка без имени стал полноправным членом нашей семьи. Теперь у него есть имя — Ник Фьюри. Он очень любит валяться на полу или диване вверх пузиком (которое уже успел наесть), как бы намекая, чтобы его погладили. Травма ему совсем не мешает, Фьюрик прекрасно ориентируется в квартире. Кстати, совершенно не пакостливый, обои и мебель не царапает, слушается с первого раза и в лоток ходит исправно.
Для меня это самый красивый и милый котик. Ни капли не жалею, что забрала этого лапушку к себе» — пишет хозяйка Чёрного.

Кот Черный

Представляете, Черный теперь домашний кот! Его любят, о нем заботятся, он красив, несмотря на отсутствие глаза, харизматичен и ни чем не отличается от обычных домашних котов.

Кот Черный

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s