Ириска стала домашней

собака Ириска

У Ириски непростое прошлое: всю свою жизнь они провела запертой в квартире, не видя солнца и людей, каждый кусочек еды и каждая капля воды были для нее на вес золота, и тем более удивительно, что она выросла такой чудесной собакой. У Ириски — душа ангела. Она очень добрая, спокойная и скромная собака, в ней нет ни капли злости, кажется, она даже не умеет рычать. А еще Ириска очень консервативна: если дом — то навсегда, если хозяин — то на всю жизнь.

собака Ириска

Первое время Ириска будет сидеть в выделенном ей уголке и хлопать глазами, изучая новую жизнь и новых для нее людей. Возможно, рядом с хозяином спустя время в ней откроются новые черты характера, о которых она сама не подозревает, и она научится быть более радостной, но сразу от нее не стоит ожидать шумных игр и веселья — сейчас она воплощение тишины и спокойствия.

собака Ириска

Ириске 3 года, она небольшая собачка, весит меньше 10 кг. Некоторое время Ириска была домашней и показала себя большой умничкой: не портила вещи в отсутствие людей, не шумела и не шалила, не приставала и не надоедала.
На поводке не тянет и следует за человеком, сначала неуверенно, но потом привыкает и увеличивает скорость.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s