Юные волонтёры из Академии Благородных Девиц

Мы хотим рассказать вам о совсем юных, но уже четко определившихся со своим вкладом в благотворительную деятельность, девочках-волонтёрах. Девочках, решивших присоединиться к движению по защите животных и помочь подопечным нашего фонда.

Академия Благородных Девиц

Знакомьтесь, это Катя и Маша — ученицы Академии Благородных Девиц, в которой совсем недавно мы встречались с ее воспитанницами в рамках проекта «Добрый ты». Войдя в учреждение, наша команда была приятно удивлена, обнаружив в холле информационный стенд на тему помощи подопечным фонда «Варежка», который собственноручно оформили девчонки. Также они организовали сбор посылок в помощь бездомным животным и работают над написанием проекта на тему защиты животных.

Академия Благородных Девиц

Вот, что говорят сами девчонки по поводу своего проекта:

«Мы — ученицы 6 класса, Катя и Маша. Как обычно, у нас каждый год проходят специальные проекты, тема у них, естественно, любая. Мы выбрали социальный проект о бездомных животных. В нем мы расскажем много интересного о них. Что с ними случается, куда они могут попасть, мы расскажем интересные факты, расскажем, как борются с этой проблемой за рубежом и у нас, в России, откуда же взялись эти бездомные животные, как они вредят людям и фауне, расскажем про приюты.

Люди даже сами не понимают, какой вред они несут не только животным, но и людям, выбрасывая животных на улицы, ведь голодные, разъяренные собаки могут собраться в стаи и загрызть, покусать людей. Было много смертельных случаев. Об этом и о многом другом мы расскажем в проекте,  так почему же он социальный? Социальный проект — это проект, который влияет на общество и даёт какую-либо пользу. Мы собираем помощь для подопечных фонда «Варежка», мы очень хотим помочь! Ведь нередко на улицах мы видим голодных, худых собак и кошек, большинство попадают в приюты, а некоторые умирают прямо на улице, попадают под машины, попадают в руки живодерам, что очень ужасно!
Поэтому мы призываем и вас сделать доброе дело для бездомных животных! Помочь нам собрать корм для них! Почему же не сделать жизнь маленького друга чуть лучше?»

Академия Благородных Девиц

Это именно тот случай, когда даже взрослым есть, чему поучиться у детей!

Мы от всего сердца благодарим Катю и Машу за достойный пример, за ваши добрые сердца и инициативу. Благодарим всех воспитанниц Академии, родителей и педагогов, всех тех, кто поддержал добрую акцию по сбору помощи нашим животным. Спасибо вам за душевное оформление, за прекрасные рисунки, за теплые слова и милые пожелания!

Академия Благородных Девиц

Девочки, вы — замечательные!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s