Хот Дог нашел дом

Хот Дог оказался весьма горячем парнем, он успел уже побывать у нескольких хозяев, но не выдержал «испытательного срока», пока никто из потенциальных хозяев не смог найти к нему подход. Пёс яркий представитель своей породы — очень активный, энергичный, со всеми вытекающими отсюда последствиями и бытовыми катастрофами.

пёс Хот Дог

Мы не теряем надежды, что нужный человек для этого шилопопого таксоида найдется.

 

Этот парень был замечен в бродяжничестве на одном из массивов нашего города, Его поймали — арестовали и начали активный поиск старых хозяев. Хозяева нашлись, но они отозвались лишь для того, чтобы сообщить, что собака им не нужна. Все это время пес был на самовыгуле и уже порядком подустал от вольной жизни, поэтому смиренно предпочел теплую квартиру и сытную еду вместо холодной улицы.

Мы очень рады тому, что передержку для него нам долго не пришлось и он совсем скоро оказался в квартире, где показал себя с самой лучшей стороны.

пёс Хот Дог

Хот-дог всем таксам такса, молодой, примерно годовалый, очень жизнерадостный и активный как и положено представителям его породы, к другим собакам адекватен, проверку на взаимодействие с кошками не проходил. Приучен к выгулу, не пакостит и не разносит в щепки дом в отсутствии «взрослых», не буянит и не плачет. Кастрирован, здоров.

Хот-дог очень нуждается в добрых и ответственных руках, которые будут готовы принять в дом активную собаку, которые с пониманием отнесутся к его озорному нраву.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s