Спасти Боцмана (слабонервным не смотреть)

Можно очень долго говорить о помощи и спасении собаки, много писать, много фотографировать несчастного, но не предпринять ни одной попытки, чтобы оказать ему реальную помощь. Про Боцмана не писал разве что ленивый, сочувствовали, давали советы, как поймать дикую, изъеденную насквозь раковой опухолью, собаку, но пес был и «ныне там», продолжая шокировать своим видом прохожих.

Наши волонтеры оказались упорными в своем намерении собаке помочь. Было очевидно, что жизнь собаки с такими ранами в смертельной опасности.

Как ни странно, именно такая осторожность и крайняя строптивость долгие 8 лет помогали Боцману выживать. Он один из немногих, кому удалось выжить из стаи дворовых собак, которые поселились на пустыре, остальных постигла незавидная учесть отлова и дальнейшая утилизация. Боцмана знают местные жители, он не агрессивный, не конфликтный, он просто осторожный и живет там, где он считает его дом. Местные жители подкармливают пса, жалеют, поэтому он не меняет своего места жительства уже много лет.

Несколько дней наши волонтеры ловили пса, придумывали все новые и новые способы, как это сделать, чтобы не нанести ему вред. Перепробовали все, но увы, самостоятельно нам поймать его не удалось и мы прибегли к помощи профессионалов. Поимка пса обошлась нам в 1500 рублей. После он немедленно был доставлен в ветеринарную клинику.

От пса исходил невыносимый, тошнотворный запах гнилой плоти. Врачами клиники диагностирована вскрывшаяся венерическая саркома. Половой член пса изъеден болезнью полностью, затронута часть брюшины, без вмешательства врачей пес обречен на медленную гибель.

Оперативное вмешательство на данном этапе Боцману не требуется. Назначен курс химиотерапии, минимум 6 процедур, в ходе лечения станет понятно, потребуется в дальнейшем операция или достаточно будет консервативного лечения.

В данные момент Боцман помещен на платную передержку, стоимость которой 4000 рублей в месяц. Долг к ветеринарной клинике «Бэст» за него 4050 рублей.

В последующем нам потребуется оплата выездного ветеринара к Боцману, потому что пес находится в стрессе, и транспортировать его не просто. Пока мы находимся на стадии решения этой задачи и уверены, что способ найдется.

Нужно ли спасать жизнь Боцману, дикому и недоверчивому? Мы уверенны что да! Есть ли хоть один достойный аргумент в пользу того, что Боцман должен был остаться там и умереть в муках, испытывая невыносимую боль?

Просим вас о помощи и участии. Нам необходима финансовая помощь в закрытии долга перед клиникой, в оплате передержки для Боцмана, денежные средства на дальнейшее лечение и восстановление. Так же нам наверняка потребуется и автопомощь. Поэтому мы очень просим вас уже сейчас выказать свою заинтересованность и участие в судьбе Боцмана.

У Боцмана есть личный куратор Марина вы можете все предложения помощи адресовать ей по телефону 8-905-936-56-22 (лучше писать в WhatsApp).

Очень просим вас помочь нам в закрытии долга перед ветеринарной клиникой. Животных, которые нуждаются во врачебной помощи, день ото дня все больше и больше на нашем попечении.

Наименование получателя: НОВОСИБИРСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ «ВАРЕЖКА»
Счёт получателя: 40703810923220000018
ИНН получателя: 5404048720
БИК Банка: 045004774
Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»

Карта Сбербанка:

4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Карта Альфа-Банка:

4083972058712847
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Голодные телефоны:

8-913-792-0210, МТС
8-913-722-2835, МТС
8-960-786-7731, Билайн
8-960-786-7732, Билайн

PayPal:

paypal.me/varezhka
Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Так же вы всегда можете самостоятельно оплатить часть долга за лечение животных в любом филиале клинике «Бэст», все животные записана на БФ «Варежка», директор Стародуб Анна Леонидовна.

Спасибо за вашу поддержку!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s