Новости про Котенка Чипа

Чипа нашли под окнами многоэтажки, котенок едва мог шевелиться, из носа и рта текла кровь. Люди, нашедшие Чипа, узнали в нем соседского питомца, который жил в квартире на 9 этаже. Чтобы спасти жизнь котенка, его отнесли в клинику для оказания первой помощи, и затем отправились к владельцам, но они не пошли на контакт. Теперь жизнь Чипа в наших руках.

Котенок получил серьезные травмы при падении: перелом нижней челюсти и правой передней лапы, фистула (трещина) верхнего неба, сильный ушиб печени и пневмоторакс (скопление воздуха в плевральной полости). Каждая из этих травм опасна сама по себе.

Сумма за спасение котенка будет большая, больше чем мы все предполагали, но прогнозы благоприятные и эти полные страха глаза не дают повода сомневаться, что мы с вами поступаем правильно!
Состояние котенка по прежнему тяжелое, но положительная динамика есть, что позволило приступить к лечению Чипа.

В прошедшие выходные, Чипу было сшито небо, удалены пара клыков, вправлен вывих и шинирована челюсть, пасть у Чипа не закрывается полностью, но он уже может самостоятельно слизывать мягкий паштет, делает он это не аккуратно, но наличие у него здорового аппетита, более чем благоприятный знак.

Вчера котенку была проведена операция. Перед операцией Чипу сделали контрольный рентген, который помимо двух сломанных передних лап, показал перелом шейки бедра.

Что касается передних лап — на одной перелом лучевой кости, на второй лучевой и локтевого сустава. Обе лапки прооперированы, зафиксированы, фиксация внешняя, что позволит коту сразу двигаться.


Из-за того, что челюсть шинирована, рот у котенка не закрывается, долговременные операции делать ему сложно. Было принято решение понаблюдать за общим состоянием кота, дать ему немного стабилизироваться и окрепнуть, а после провести операцию на шейке бедра. Будет проведена резекция, что в данной ситуации, по мнению доктора, самое оптимальное решение и в дальнейшем ни как не скажется на общем состоянии кота, он сохранит способность бегать, прыгать и вести активный образ жизни. Предполагаемая стоимость операции 10-12 тыс. рублей.

На сегодняшний день долг за спасение Чипа в клинике «БЭСТ» 44 887.00 рублей — такова цена людской беспечности и безответственного отношения к тому, кого они приручили.

Мы очень просим вас оказать нам материальную помощь в погашении долга, подарить Чипу право на здоровую и полноценную жизнь после перенесенной трагедии.

Любая помощь, даже самая маленькая — это уверенный шаг с счастливой жизни для маленького котенка.

Фотографии и выписка от 02 июля (до проведения операции)!

Наименование получателя: НОВОСИБИРСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ «ВАРЕЖКА»
Счёт получателя: 40703810923220000018
ИНН получателя: 5404048720
БИК Банка: 045004774
Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»

Карта Сбербанка:

4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Карта Альфа-Банка:

4083972058712847
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Голодные телефоны:

8-913-792-0210, МТС
8-913-722-2835, МТС
8-960-786-7731, Билайн
8-960-786-7732, Билайн

PayPal:

paypal.me/varezhka
Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Так же вы всегда можете самостоятельно оплатить часть долга за лечение животных в любом филиале клинике «Бэст», все животные записана на БФ «Варежка», директор Стародуб Анна Леонидовна.

Спасибо за вашу поддержку!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s