Прикроватный котик Вася

Когда Василий попал к нам, он был телом тощ, поведением преимущественно лежач, и вечно хотел есть — хотя последнее пока исправить не удается. Вася — кот взрослый, ему около 8 лет, и сразу понятно, что из них лет 7 он не видел еды… Больше такого допустить нельзя. Даже с полной миской корма Вася бежит следом, когда человек идет в сторону кухни. Приходит в восторг от вида черешни, стакана воды, сиротливо подбирает хлебные крошечки с пола. Если вдруг вы хотите избавиться от вредной привычки лишний раз перекусывать — Васенька может стать отличным диетологом

Вася щекаст, музыкален (ты ему Васенька, он тебе мур-мя) и приличен сверх всякой меры. В туалет ходит исключительно в лоток, дерет когтеточку, не лезет на столы, подоконники, стулья, да и на кровать заходит, только получив разрешение, а так спокойно спит рядом с ней. Хорошо ладит с собаками и любит людей, всегда находится где-то рядом, иногда бодается об ноги и, несомненно, составит счастье любого человека, который хочет завести кота, но не готов к активному и приставучему животному.

Василий отдается в дом без других кошек. В своей семье он должен быть единственным котом, поскольку является носителем вируса лейкоза. Этот вирус НЕ опасен для человека, НЕ опасен для собак, хомячков, птиц или любых других животных. Лейкоз передается только кошкам при определенных условиях (через слюну, мочу, кал или кровь). Данный вирус подавляет иммунитет и может способствовать развитию других заболеваний. Сейчас Вася в полном порядке, чувствует себя отлично, он может прожить долгую кошачью жизнь, не вспоминая про свой диагноз, но может и однажды заболеть, поскольку его иммунитет ослаблен. Впрочем, никто ведь не застрахован от болезней?!
В мире сотни тысяч кошек являются носителями этого вируса и проживают полноценную домашнюю жизнь. Многие владельцы, не вакцинируя свою кошку и выпуская ее на улицу, и не подозревают о том, что она, вероятней всего, заражена. Вся разница лишь в том, что вы будете знать.
Если в новом доме Василию когда-нибудь потребуется помощь, мы обещаем всестороннюю поддержку с нашей стороны.

Подарите Васе дом, позвонив по номеру 8-906-994-30-54

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s