Симба

Симба немного отличается от других наших подопечных. Он не знал тягот бездомной жизни, когда приходится добывать себе еду, ночевать в подвалах и остерегаться людей. Так получилось, что сразу после родного дома он попал на передержку под кураторство фонда. Но невозможно описать, что чувствует преданное животное, пусть даже сытое и под кровом. Первое время Симба буквально искал и звал хозяина, апатично смотрел в одну точку и отказывался от еды. Такое ощущение, что он понимал, что за ним не вернуться, что его оставили.

Но благо у Симбы отходчивый характер и потихоньку он пришел в себя. И мы надеемся найти ему в ближайшее время хозяина, чтобы он не успел привязаться ко временному дому и чтобы в очередной раз не травмировать душу кота. Какой же наш Симба?
— он абсолютно равнодушен к проводам, шторам и карнизам;
— идеально знает лоток!;
— незнакомым людям тискать себя не позволит, будет уходить, а по особо навязчивым может и лапкой стукнуть, чтобы не повадно было) Своим же можно делать с ним всё, что угодно))) Но он обязательно сообщит негромким мяуканьем, что ему не комфортно;
— энергии ему не занимать, с ним можно как играть самим, так и бросить ему игрушку, он будет сам её таскать по квартире в зубах, гонять лапами, в общем, автономная единица)
— Возраст 2,5 года, кастрирован, привит.

Если захотите познакомиться с Симбой, обращайтесь:
+7 913 740 04 94 Юлия

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s