Солнечный Симба дома

Симбу забрали на выставке-раздаче «Варежка» в сентябре 2016 года. Тогда его звали Бугель, и смотрелся он не таким холеным котиком! С тех пор мы получаем регулярные приветы из дома, вот чем нас в этот раз порадовала Юлия:

«Он очень спокойный и всё понимающий. Он не очень любит руки, но никогда никого не укусил и не поцарапал, просто как желе выворачивается и ноет)) Если нужно подстричь ему когти, помыть его, промыть уши — он не вырывается, не царапается, просто покорно ждёт, когда это закончится. Я уже писала, что он точит когти исключительно об когтеточку и никогда не сходил мимо горшка. Такое ощущение, что он все помнит, что было в прошлой жизни, и у него есть чёткий план, как этого больше не допустить.
Когда мы его взяли, у нас уже была годовалая такса. Сначала он Ее до истерики боялся, месяц мы пытались его настроить дружить с ней. Но время прошло, теперь они друзья. На их игры можно смотреть часами, это зрелище прибавляет года жизни, я уверена!
А ещё, как видно по фото, он очень длинный. У него длинные лапы, длинные пальцы, длинный хвост, весь такой долговязый, эти длинные лапы ему всегда мешают и он по-разному забавно с ними управляется. Обычно, просто вытягивает все, что вытягивается, и превращается в километрового кота, ну и морда у него.. как у льва. Огромная голова и огромная переносица. Когда мяукает, на ней получается три складки, очень смешно.»

Мы очень счастливы получать такие отзывы! И берет большая гордость за хорошее поведение Симбы!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s