Мура

Всем знакома ситуация, когда собаки живут на стройке, охраняют её , получаю при этом миску еды и будку и, наверное, всем также знакома ситуация, когда стройка заканчивается, рабочие и техника переезжают, а собаки остаются. Так произошло и с Мурой, только Мура — кошка.
Только представьте себе, эта миниатюрная кошечка пришла один раз на стройку и осталась там жить, охраняла ее от собак, рожала котят и была всеобщей любимицей, но одновременно предоставленная сама себе. Когда Муре понадобилась помощь, директор стройки и по совместительству папа одного из наших волонтеров взял заботу о кошке на себя. Она уже обработана от паразитов, стерилизована, привита и ждет хозяина среди других кошек.

И все бы было хорошо, но Мура одна из тех, кто не любит себе подобных:( Она очень несчастна в их компании — это сказывается не только на ее настроении, но и на ее общем самочувствии. Мура начинает плохо кушать, сильно стрессует. Ей нужен дом без других животных, где она сможет чувствовать себя в безопасности, быть хозяйкой и королевой.

Несмотря на своё «брутальное» прошлое и нелюбовь в другим кошкам, Мура совершенно нежная, ласковая и трепетная кошка, готовая бесконечно мурчать, стоит лишь проявить к ней внимание.

Чтобы познакомиться с Мурой нужно просто позвонить: 8-906-994-30-54.

Мура — участница проекта «Временный дом», подробности: https://vk.com/wall-129363778_348

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s