Котята в поисках дома!

Розелла, Корелла, Амазона и Ара — ребята получили свои имена в честь роскошных, ярких и самых неповторимых птичек — попугаев. Они почти ничем не уступают своим пернатым друзьям — такие же разноцветные, общительные, почти умеющие летать

Котятам чуть больше двух месяцев. От паразитов обработаны, к лотку приучены.

Розелла — для тех, кто любит кошек более спокойного и самостоятельного нрава. Как и у попугайчиков розелл, наша Розелла сможет наладить теплые и доверительные отношения со своим человеком.

Корелла — очень социальная «птичка», поэтому будьте готовы к тому, что ваши колени всегда будут заняты, и придя домой, вы узнаете все самые последние новости от вашей кошки. Корелле потребуется внимание и игры, чтобы не чувствовать себя одиноко.

Амазона — будет самой первой и самой главной в доме. О таких как она говорят, что это прекрасные компаньоны, активные, очень шустрые и любопытные, веселые и любящие своих хозяев.

Ара — единственный кот в этом семействе. Попугай ара – самая яркая из экзотических птиц, наш котенок Ара — не исключение. Он активный, любознательный, смелый и умный. Одним из первых взобрался на подоконник, освоил лоток и всегда следит, чтобы сестренки за собой закапывали. Чистюля-чистюль.

Чтобы стать хозяином котенка, пишите в сообщения группы
или звоните ☎ 8-913-758-62-33

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s