«Я ДОМА» — Наталья и Лансер

Наталья, приехали за Лансером буквально через 15 минут после звонка. Боялись, что вас опередят? 

Да, действительно, после звонка сразу поехали в приют знакомиться. Боялась я ДО звонка, что его мог кто-нибудь приютить, т.к. звонить я надумала через несколько дней после поста о том, что Лансер ищет дом. После звонка я уже была в предвкушении встречи и о том, что кто-то сможет нас опередить, даже не задумывалась.

ядома.jpg

Лансера рекламировали, как очень умного, самого терпеливого и понимающего из всех собак, что тогда были в приюте. Он оправдал ожидания? 

Это правда, все эти качества ему присущи. С туалетом не было никаких проблем, прогулки утром и вечером ему было достаточно, и никакие «сюрпризы» нас дома не ждали) через месяц совместного проживания я на 100% стала уверена, что мой пёс умный и понимающий. После прогулки не идёт с грязными лапами дальше порога, а терпеливо ждёт, когда помоют лапы, команду «место» он выучил на 5+ и если слышит ее — выполняет, не задумываясь.

ядома1.jpg

Вы посещали с ним курсы по воспитанию. Почему вы решили заниматься с ним? Это вынужденная мера или хотели, чтобы он стал по-настоящему самым умным и воспитанным? 

Я первый раз взяла собаку в таком возрасте, на тот момент ему было 2-2,5года, и мне хотелось научиться общаться с собакой правильно, чтобы мы смогли понимать друг друга, ведь дрессировка — это не только команды «сидеть», «лежать» и т.д., но и навык общения с собакой. Дрессировки помогли мне контролировать собаку на прогулке без поводка и научили Лансера реагировать на мой голос, несмотря на посторонние шумы.

ядома2.jpg

Существует мнение, что большой пес для улицы, не для дома. Что насчет Ланса, он больше уличный или все же диванный?

Меня не смутили размеры Ланса, для меня это идеальный размер домашней собаки😌 Он не маленький — есть за что потискать😅, так сказать, но и не настолько большой, чтобы мешал в квартире.

ядома3.jpg

Еще говорят, что собаки похожи на своих владельцев, Лансер стал похожим на вас, подстроился под вас? 

Да, я замечаю, что мы чем-то похожи, Ланс легко влился в нашу семью, честно говоря, кажется, что он всегда у нас был, хотя 1 октября будет всего один год, как он стал домашним.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s