Матильда

Как многое нужно знать и уметь, чтобы из крошечной Моти вырасти роскошной Матильдой? Мотя время зря не теряет, она старательно учится всему, что положено уметь домашней кошечке. Мотя уже знает все о «дамской комнате», как следить за белизной мягкий лап, как когти правильно точить, чтобы хозяйку не расстроить, как выпросить на обед вкусненькое, какие песни петь вечером, а какие лучше до того, как прозвонит будильник. А ведь еще так хочется играть, быстро бегать и прыгать высоко. Когда ты воспитанная кошка, тебе можно иногда и похулиганить

Мотя из тех кошек, которых принято считать приносящими в дом счастье. Матильда об этом точно знает, потому что уже сейчас она кошка мечты — ласковая, общительная, нежная и удивительно красивая. А еще невероятное счастье встретить свою кошку в таком нежном, юном возрасте. Не раздумывайте долго, Матильда одна такая!

Возраст около двух месяцев, обработана от паразитов, приучена к лотку, в еде не привередлива. Была найдена во дворе многоэтажного дома с разбитым носиком, ветеринаром осмотрена — здорова.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s