Тайсон

Отличный сторож и компаньон Тайсон в добрые руки👍

Да-да, не удивляйтесь, Тайсон снова с нами, Тайсон ищет дом:(

Эта история началась еще 3 года назад. Осенью 2013 года возле крупного продуктового магазина был замечен щенок-подросток, который голодным взглядом смотрел в глаза людям, и мордочкой нагло заглядывал в пакеты и сумки в поисках еды. Конечно же, его все обходили стороной, иногда удавалось выпросить какой-нибудь еды и немного поесть, но вскоре голод заставлял щенка снова идти к людям. Так и жил малыш некоторое время, пока его не заметил наш волонтер. Щенка забрали с улицы, поместили к другим обитателям приюта, щенок получил кличку Оливер.

В скором времени Оливеру посчастливилось, он нашел дом и обрел семью. Через пару лет семья решила продать дом и переехать в другой город, а переезд Оливера в их планы не входил. И так молодой и активный кобель был оставлен в наследство другим хозяевам этого дома, который Оливер знал как свой дом, в котором он жил и который охранял. К сожалению, новые хозяева приняли пса как обузу, не считали нужным следить за ним, последнее время он бегал на самовыгуле и только чудом избегал отлова.

Было принято решение забрать собаку с улицы, новые хозяева не препятсвовали нам, пес был им не нужен. Пес переехал в приют и сменил имя, теперь его зовут Тайсон, следы вольных побегов глубокими шрамами «украшают» его морду, он больше не милый щенок, а серьезный взрослый пес. Несмотря на пережитое, у Тайсона отличный характер! Он хоть и избалован самовыгулом, но на поводке ведет себя очень хорошо.

Ему примерно 3,5 года и это самый рассвет для собаки! Статный красавец! Все щенячьи проблемы уже позади, характер устоялся и виден сразу. Тайсон вырос крупным псом, он научился охранять, но при этом он ласковый и добрый, хорошо идет на контакт с человеком.

Отдается преимущественно в частный дом с высоким забором или вольером, так как зов природы к свободе может первое время брать верх. Мы очень надеемся, что найдутся люди, которые по достоинству оценят охранные и личные качества, которые так гармонично «уживаются» в одной собаке.

С Тайсоном можно познакомиться, предварительно позвонив по номеру
☎ 8-913-726-34-46 или написав в сообщения группы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s