Найда. ДТП. Нужна помощь.

Самую большая опасность для животного в большом городе — это дорога. Ежегодно под колесами автомобилей погибают сотни животных — домашние или бездомные, они все одинаково беззащитны на проезжей части. Напуганные, растерянные, они бросаются на дорогу, и редко когда удается трагедии избежать.

Найда одна из немногих, кому удалось выжить после удара о многотонный автомобиль. Шансы на выживания всегда минимальные, последствия самые тяжелые, и с этой самой минуты судьба животного в руках тех, кому не все равно. Найде повезло лишь потому, что ее заметил другой водитель и не проехал мимо.

По результатам рентгенологического исследования у собаки перелом позвоночника крестцового отдела. Дополнительно было рекомендовано МРТ исследование для определения целесообразности проведения хирургического вмешательства. МРТ показало, что целостность спинного мозга нарушена, и только оперативное вмешательство может дать шанс Найде вернуться к полноценной жизни.

Нашедший Найду водитель — Александр и его семья сделали все для того, чтобы собаку спасти. Они полностью оплатили обследование собаки, они целиком участвуют в ее судьбе, но сумма, которая требуется для проведения операции, большая.

Такие травмы не терпят промедления и раздумий, как говорится — каждая минута на счету. Фонд взял на себя материальные обязательства за проведение операции и восстановительные процедуры, мы очень надеемся на вашу поддержку, потому что долг за спасение Найды будет расти с каждым днем.

В ночь на понедельник Найде была проведена операция, оперировала ее Уланова Наталья Владимировна. Операция прошла успешно, уже спустя несколько часов собака не только смогла встать и опереться на задние лапы, но и немного пройтись. Это более чем благоприятный показатель. Впереди у Найды долгий восстановительный период, стационарное пребывание не менее 5 дней под наблюдением врачей, долгая и сложная работа по преодолению себя и послеоперационных болей и неудобств.

Долг за спасение жизни Найды 32 111 рублей. Мы очень просим вас не пройти мимо трагедии Найды. Все мы надеемся на самый счастливый финал этой истории, на данный момент очень важно, чтобы Найда оставалась в клинике под присмотром. Мы благодарны за любую сумму оказанной вами помощи!

Реквизиты для оказания помощи:

— Новосибирский благотворительный фонд помощи животным «Варежка»
р/с 40703810923220000018
ИНН получателя: 5404048720
БИК Банка: 045004774
Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»
Назначение платежа: «Благотворительный взнос»

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-960-786-77-32

— Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

— Голодные телефоны:
8-913-792-0210, МТС
8-913-722-2835, МТС

— Голодные телефоны:
8-960-786-7731, Билайн
8-960-786-7732, Билайн

— PayPal: paypal.me/varezhka
Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

— Также можно внести любую приемлемую для вас сумму в любом филиале клиники «БЭСТ» , Найда записана на БФ «Варежка», директор Стародуб Анна Леонидовна.

Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s