«Я ДОМА» — Татьяна и Чип

Татьяна, расскажите о том, как вы узнали про Чипа? Как приняли решение подарить ему дом? 

Чип появился в нашей судьбе случайно, но вполне ожиданно, я давно мечтала о небольшой собачке. Мы увидели пост о том, что пес уже месяц ищет своего хозяина и никак не может найти, поэтому ему нужен новый дом. Чип не породистая собака, он просто хороший, славный мальчик. Я не видела смысла покупать породистое животное, когда столько тех, кто нуждается в заботе и любви. Я показала фотографии ребенку и мужу, и мы приняли решение познакомится с ним поближе.

ядома

Как вы привыкали друг к другу? Какие трудности пришлось пережить? 

Когда настало время знакомиться, он нас не принял: он не то, что нас не принял, он тогда боялся вообще всех вокруг. Но куратор посмотрела на нас и сказала — да, вы будете для него хорошей семьей! Он привыкал к нам в течение недели, он пол ночи просидел под дверью после того, как ушла куратор, но спать все-таки пришел к нам в ноги.

Сейчас он живет в лучших условиях, чем могло быть на передержке или, не дай Бог, в приюте. Мальчик очень умный, очень добрый и воспитанный, игривый, но чужих он к себе не подпускает!

ядома2.jpg

Часто окружающим кажется, что маленькая собака — это маленькие заботы, ведь это не так? 

Поверьте мне — маленькая собачка — это не меньше забот, не меньше эмоций. Когда я прихожу домой, я ощущаю, что меня дома ждут. Я рада, что он в тепле, в заботе, накормлен, обогретый, обыгранный. И, как ни крути, у него сейчас лучше судьба, чем та жизнь, что ждала его на улице.

Самая большая трудность была в том, что он постоянно просился на улицу — он постоянно хотел гулять. Очень обижался, когда в прогулках ему отказывали. Чип осознает все свои проказы, он очень умный!

Чип — он часть семьи, хочу, чтобы он с нами был всегда!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s