Джон Сильвер

🐾 Джон Сильвер — кот который ищет человека, которому нужен кот. 👣

История Джона Сильвера — это личная трагедия кота, которую он в одиночку преодолел и выжил вопреки всем обстоятельствам, непреодолимое желание жить, оказалось сильнее, чем полученная травма.

Однажды утром, выйдя на крыльцо своего дачного домика, хозяйка увидела следы крови. Совершенно недоумевая, откуда они появились, она встревожилась, осмотрела дом, участок, но никого не нашла. Позже она стала замечать, что под крыльцом ее домика кто-то есть, но труднодоступное место не позволяло осмотреть пространство основательно. Еще спустя время хозяйка заметила, что к утру еда из мисок ее котов пропадает, хотя кошки ночуют в закрытом доме. Вскоре, немного осмелев, зализав раны, из укрытия вышел — кот.

Кот, чуть робея, почти покачиваясь, шагал на …трех лапах. Задней лапки у него не было, и рана уже самостоятельно заросла. Где кот потерял лапу и как ему удалось справится с такой травмой — только ему одному известно. Джон Сильвер прожил в дачном поселке до самой осени, и оставить его на зиму уже не представлялось возможным для тех, кто его нашел.

Сейчас Джон Сильвер живет во временном доме у нашей Вероники. Он удивительный, он настолько предан и привязан к человеку, что трудно представить, что когда-то он был дачным бродягой, что дрался, скитался и выживал. Он ни минуты не желает оставаться один, он настоящий «хвостик», он идеальный компаньон для тех, кому нужен нежный мурлыкающий кот. Джон красивый, у него роскошная шерсть, он холеный и крепкий красавец в самом рассвете сил, отсутствие лапы лишь изменило его походку, в остальном, он такой же кот, а возможно, даже лучше.

Джон Сильвер заслужил и теплый дом, и полную миску еды, и любящего человека рядом!

Джон большой любитель помурчать на ухо свои «пиратские» истории о дальних странствиях, добре и зле, о спасении и размеренных, сытых буднях на вашем диване.

Подарите коту дом и вам больше никогда не будет одиноко!

Коту примерно 3 года, он здоров, обработан от паразитов, кастрирован и готовится к вакцинации.

Куратор Джона Сильвера — Вероника ☎ 8-913-912-94-94.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s