«Я ДОМА» — Натали и Ник Фьюри

Наталья, почему именно Ник Фьюри? Раскройте секрет имени

Мы с мужем — фанаты комиксов «Marvel». В экранизации одного из комиксов есть персонаж Ник Фьюри — одноглазый афроамериканец… вспомнив про него, мы как-то сразу решили, что это имя коте подходит как никому другому

ядома.jpg

Можно ли сказать, что в основе вашей истории лежит сострадание к коту? Или это любовь?

Думаю, что любовь и сострадание были в соотношении 50/50. Признаюсь честно, мы ехали в приют совсем за другим котом. Но когда я увидела Ника в первый раз, стало его очень жаль. Худенький, взъерошенный котик, любопытно смотрящий через клетку. В голове пронеслось «А вдруг его больше никто не возьмёт?». Решила его погладить, он ответил на ласку громким мурчанием, и вот тут-то меня переклинило. Любовь с первого «мурр». Я была готова на всё, лишь бы забрать его к себе. Хотелось сделать так, чтобы он ни в чём больше не нуждался и был окружён заботой и любовью.

ядома1.jpg

Очевидно, что Ник счастлив и былые травмы не мешают ему жить полноценной жизнь, это так? Или есть какие-то ограничения для него? 

Травма глаза ему совершенно не мешает. Есть небольшие выделения из глаза, но я их сразу убираю, чтобы всё было хорошо. К сожалению, уличная жизнь отложила отпечаток на здоровье Ника. Видимо, из-за скитаний по сугробам в мороз, у него проблема с почками. Врач поставил диагноз — ХПН. Но, мы его усердно лечим, так что котя чувствует себя хорошо. Для нас он абсолютно нормальный и полноценный котик.

ядома2.jpg

Кот в доме — это радость? Что изменилось с его появлением у Вас?

Это огромная радость! Вечером после работы стараешься быстрее добраться до дома потому, что там тебя ждёт и встречает пушистый солнышко, который с громким мурчанием трётся о ноги, а потом заваливается на спину, чтобы ему погладили пузяку.
Игры в нашем доме не утихают, Ник играет со всем, что попадётся ему в лапки. Особенно любит играть с моими резинками для волос (у него их уже целая коллекция за диваном) и своим другом — хомяком Локи.
Нууу, естественно, изменились и обои в квартире, т.к. котейка носится так, что запрыгивает на стены, аж до выключателя. Но, как говорится, если кот дерёт ваши обои, то фигня у вас, а не обои.
Ещё очень здорово засыпать рядом с пушистым лапушкой, когда он мягко перебирает лапками одеяло и мурчит. А утром приятно просыпаться от прикосновений пушистого носа и, опять же, чертовски громкого мурчания.

ядома3.jpg

Приютить или купить, каждый сам делает выбор, что скажите тем, кто стоит перед выбором? 

Многие боятся или не хотят брать животных из приюта по разным причинам. Но на мой взгляд, животные, которые раньше были бездомными и обрели дом — самые преданные и любящие. И зачем покупать, если у нас столько бездомных животных мечтают стать любимыми и нужными кому-то.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s