Две женщины 80 лет, 25 кошек

Две женщины 80 лет, 25 кошек. Нужна помощь: временными домами, кормами, благотворительными пожертвованиями — помощь каждого из вас!

Когда мы создавали фонд, нами двигало желание не только помогать животным (хотя им, конечно же, в первую очередь), но и людям — тому, кто оказался в безвыходной ситуации и все же пытается делать все, что в его силах. Таких людей немного, обычно это современные молодые люди, не боящиеся выходить из зоны своего комфорта. Обычно, но не всегда.
Недавно к нам обратилась пожилая женщина. Ей пришлось забрать к себе старшую сестру, которой больше 80 лет, после того как та перестала вставать. А вместе с сестрой в квартиру приехало 25 кошек и котов — питомцы сестры.

Обратившаяся к нам женщина адекватно оценивает ситуацию и понимает, что два с половиной десятка кошек в доме — это неправильно, это невозможность нормального ухода, огромные траты не только денег, но и здоровья, которого уже не так много в ее почти 80 лет. Так человек, никогда раньше не мечтавший о кошках, оказался в окружении почти трех десятков животных. Оставить их в прежней квартире, выпустить в подвал или сдать в отлов женщина не может: не позволяет обещание, данное родному человеку, и совесть, ведь домашние кошки на улице не выживут, и заслуживают они жизни, как и любое живое существо. Так и оказалась старушка в замкнутом круге, из которого нет выхода: на руках больная сестра и 25 кошек.
Большую часть пенсии старушка тратит на корм, а большую часть времени на уборку, чтобы поддерживать в порядке свой дом и не вызывать недовольство соседей, но с таким количеством животных это непросто даже молодым. Понимая, что кошки быстро размножаются, женщина постаралась разделить котов и кошек: первых посадила в клетки, остальных закрыла в комнате. И затем, стала искать помощи.

Наши волонтеры насчитали 13 котов, примерно 10 кошек и 5 котят. У части взрослых животных и у котят признаки кошачьего вирусного заболевания — из-за большой скученности и отсутствия прививок это неудивительно. Мы понимаем, что ни один приют не сможет забрать этих животных, поскольку каждый из них переполнен, а здесь кошки, которым требуется лечение и полный набор процедур для подготовки к пристройству. Не можем забрать их и мы — у нас приюта нет вовсе. Но и остаться в стороне невозможно, поэтому мы хотим и будем пытаться помочь, но нам нужна ваша поддержка. Поддержка каждого!

Мы сможем помочь этим людям людям и животным только в том случае, если история найдет отклик в сердцах тех, кто ее прочитает! Если вы чувствуете в себе силы и желание принять участие в этой истории — вы может выбрать один из вариантов помощи.

Что требуется: 

1. Временные дома/передержки на долгосрочные период (2-3 месяца или чуть больше), желательно без других кошек. Без временных домов мы не сможем начать помогать.
Сразу оговоримся: вирусные инфекции кошек, которыми могут быть больны эти животные, не опасны для человека, собак, грызунов, птиц и т.д. Сами кошки адекватные, домашние, большинство ласковые и контактные.

▶ При появлении человека, который будет готов взять одну или двух кошек, мы сможем забирать животных из квартиры. Мы обеспечим обследование, лечение (если животное нездорово), кастрацию, вакцинацию и пристройство. Здоровые привитые кошки смогут съехать из временного дома.
❗ Все координационные процессы мы возьмем на себя: человек, согласившийся взять кошку на время, не останется с ней на руках. Мы никуда не исчезнем и не бросим животных.

Если готовы помочь, пишите в сообщения группы или звоните т. 8-960-786-77-32.

2. В большом количестве следующие антигельминтные средства:
🔺 Капли на холку Стронгхолд, Профендер или Адвокат для кошек;
🔺 И таблетки Мельбимакс или Прател для кошек и котят.

3. Корма — в очень большом количестве! Для кошек и котят.

4. Лекарства — какие именно сможем сказать после обследования каждого животного.

5. Вакцины для кошек в количестве 50 штук.

6. Денежные средства для обследования, лечения и содержания в течение нескольких месяцев 25 животных.
Если вы можете поддержать нас только пожертвованиями, реквизиты нашего фонда:

— Новосибирский благотворительный фонд помощи животным «Варежка»
р/с 40703810923220000018
ИНН получателя: 5404048720
БИК Банка: 045004774
Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»
Назначение платежа: «Благотворительный взнос»

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
Привязана к номеру 8-960-786-77-32

— Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

— Голодные телефоны:
8-913-792-0210, МТС
8-913-722-2835, МТС

— Голодные телефоны:
8-960-786-7731, Билайн
8-960-786-7732, Билайн

— PayPal: paypal.me/varezhka
Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Спасибо за ваш отклик!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s