Что мы принимаем в подарок? 

Если вы хотите сделать доброе дело, то можете принести в один из пунктов приёма вещи, в которых нуждаются животные:

Пластиковые переноски. Они служат гораздо дольше, а также защищают при перевозке сиденья машин или транспорта, в случае, если животное укачает.

пластиковая переноска

Новые лотки. Требуются часто, так как среди наших подопечных много кошек, большинство из них уезжает в новый дом со своим лотком. Чем больше и глубже лоток, тем он будет удобнее для использования на передержках, где содержатся сразу несколько кошек. Мы не принимаем старые лотки, так как не можем знать болел ли какими-нибудь хроническими вирусными заболеваниями их предыдущий владелец.

лоток для кошек

Противопаразитарные препараты. «Стронгхолд», «Адвокат», «Фронтлайн», «Мильбемакс», «Прател». Эти препараты эффективны в борьбе с большинством паразитов, воздействию которых подвержены животные на улице (блохи, ушные и чесоточные клещи, вши, дирофилярии, кишечные гельминты). Не токсичны и требуются нам всегда и в больших количествах.

Мильбемакс

«Синулокс» любой дозировки. Требуется при лечение большинства заболеваний и на послеоперационный период. Продаётся в ветеринарных аптеках.

Синулокс

Наполнитель для кошачьих лоток, любой.

наполнитель для лотков

Сухие и влажные корма для собак и кошек.
Принимаем корма только в целых (не вскрытых) упаковках из соображений безопасности. Гипоаллергенные корма для кошек и собак. Сухие для собак и кошек (любых марок, кроме «365 дней», «Наша марка», а также корма «Ашан», эти виды кормов животные не едят). Влажные для щенят и котят. Особые потребности кормам.

корм для собак и кошек

Впитывающие пеленки 60х90. Для больных животных, собак-инвалидов, животных, которые временно содержатся в клетках, для перевозки животных, а также для котят и щенят.

2be37031-1ea9-45de-95a9-46a5a2a5f123_1.17e56a837e86185068e1415babb98595

Подгузник. Размеров: для собак — XL; для детей — 5; для взрослых людей — S.

подгузники для собак

Поводки и ошейники на средних и крупных собак. Поводки нужны крепкие с надежным карабином. Стандартная длина 1,5-3 м.

поводки для собак

Клетки. Очень часто нам требуются клетки. Для того, чтобы обездвижить животное, пока срастается перелом. Если животное не ладит с другими животными на передержке, или если единственный вариант временного дома готов держать у себя его с клеткой на время отсутствия. Клетки ломаются, иногда теряются или остаются вместе с животным, стоят дорого, поэтому всегда необходимы. Идеальные размеры клетки № 3, 4, 5.

клетки для животных

Вакцины для собак и кошек. «Нобивак», «Пуревакс», «Поливак», «Мультифел», «Вакдерм». Соблюдайте условия хранения вакцин!

вакцина Пуревакс

Также вы можете внести благотворительный взнос на лечение и содержание животных в ящики для пожертвований.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s