Щедрый вторник

В этом году мы решили поддержать проект «Щедрый вторник».

Что это такое? Давайте мы вам расскажем про #ЩедрыйВторник. Это Международный день благотворительности. Благотворительности в самом широком смысле. В этот день можно и нужно жертвовать деньги, сдавать кровь, становиться волонтером. Можно сделать что-нибудь доброе для соседа или бездомного животного! И не просто сделать, а непременно рассказать об этом! В Новосибирске Щедрый вторник пройдет впервые! Вместе с нами в нем участвуют Благотворительный фонд «Защити жизнь»Новосибирский Центр Крови и Спорту Место

Мы же решили в рамках акции провести благотворительный кинопоказ! Все средства собранные благодаря кинопоказу будут перечислены в счет оплаты долгов за лечение наших подопечных в ветеринарной клинике «Бэст»

фильм Белый бог

Смотреть будем фильм «Белый Бог» (2014)

«Лили очень любит своего мохнатого друга, пса Хагена.
Они неразлучны, они лучшие друзья. Но её отец выбрасывает собаку на улицу.
Наивно веря, что любовь может преодолеть любую трудность, Лили намеревается найти собаку и спасти её. В стране вступил в силу закон о защите породистых собак и вводе налогов на безпородных дворняг. Люди повсеместно избавляются от домашних собак. Приюты для животных заполнены. На улицах огромное количество бродячих собак.
Лили отправляется искать своего друга. Хагена пытается выжить на улице, каждый раз сталкиваясь с человеческой жестокостью он постепенно теряет веру в людей. Когда перед псом встаёт выбор: смерь или борьба, он выбирает борьбу. Положить конец начинающейся войне людей и собак сможет любовь Лили.»

*Фильм категории 16+ Присутствуют сцены жестокости. Ни одно животное не пострадало.

Собаки, игравшие в фильмы — настоящие бездомные собаки из приютов Будапешта. Обычные дворняги оказались умными и обучаемыми, в фильме играло более 200 псов. Благодаря специальной программе после съёмок всем собакам нашли новый дом!

Пса Хагена играли собаки близнецы — Люк и Боди. Они были найдены на стоянке автоприцепов в Аризоне как раз в тот момент, когда их владелец собирался отвезти их в приют для животных. За первоклассную работу братья получили премию «Пальмовой собаки» на фестивали в Каннах!

Дата: 28 ноября, вторник
Начало: 19:00
В котокафе «Murchim», ул. Терешковой, 12а
Стоимость: 300, печеньки, вкусный чай и мурчащие котики включены.
Запись по телефону 213-12-48 

Зови друзей!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s