Вася стал домашним

Василий — яркая кошачья личность: лежебока, мурлыка и ласкуша. Он поддержит любую беседу, ответит на поставленные вопросы и расскажет, что там соседские дети во дворе делали, пока вы не видели:)

Вася

Вася будет стараться быть где-то рядом, иногда бодаться об ноги и составит счастье любого человека, который хочет завести кота, но не готов к активному и приставучему животному.
У Василия отменный аппетит, но кушает он только качественный корм, поэтому семье не нужно будет беспокоится о том, чем бы полакомить гурмана.

Кот Вася

Василий — взрослый кот — 7-8 лет, кастрирован, чипирован. В туалет ходит в лоток, дерет когтеточку, не лезет на столы и подоконники. Отдается в семью без других кошек, поскольку является носителем вируса лейкоза, который передается кошкам. И в семью без собак, потому что при виде Василия собаки стрессуют и Вася тоже. Вася не любит собак.

Васька

Василий

Василий отдается в дом без других кошек. В своей семье он должен быть единственным котом, поскольку является носителем вируса лейкоза. Этот вирус НЕ опасен для человека, НЕ опасен для собак, хомячков, птиц или любых других животных. Лейкоз передается только кошкам при определенных условиях (через слюну, мочу, кал или кровь). Данный вирус подавляет иммунитет и может способствовать развитию других заболеваний. Сейчас Вася в полном порядке, чувствует себя отлично, он может прожить долгую кошачью жизнь, не вспоминая про свой диагноз, но может и однажды заболеть, поскольку его иммунитет ослаблен. Впрочем, никто ведь не застрахован от болезней?
В мире сотни тысяч кошек являются носителями этого вируса и проживают полноценную домашнюю жизнь. Многие владельцы, не вакцинируя свою кошку и выпуская ее на улицу, и не подозревают о том, что она, вероятней всего, заражена. Вся разница лишь в том, что вы будете знать.
Если в новом доме Василию когда-нибудь потребуется помощь, мы обещаем всестороннюю поддержку с нашей стороны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s