Кошка Лейла

кошка Лейла

По всем вопросам “усыновления” обращайтесь в котокафе «Murchim», ул.Коммунистическая 45, т. 213-13-48

Лейла, кошка, которая сама выбирает где ей жить. За ласковой и степенной внешне, за ней скоро окончательно закрепится образ скандалистки.
Лейла невероятно грациозна, все ее движения неспешны, даже ее мурлыканье успокаивает. Наверное, это единственная кошка на свете, которая умеет мурлыкать тихо и умиротворяюще. Шум и суета — это не про Лейлу. Она очень тактична и ненавязчива, предпочитает наблюдать за происходящим или, свернувшись в калачик, дремать.

Такой Лейла откроется каждому, кто познакомится с ней в приюте. И совершенно другой Лейла может предстать уже в домашней обстановке.

кошка Лейла

За время нашего знакомства Лейла поменяла несколько передержек и единожды ее забирали домой. И везде она вела себя совершенно по-разному. В одном доме, она целыми днями спала, не привлекая к себе внимания. В другом, шипела и огрызалась, не выходя из под кровати. Почему и вернулась в приют. Где, не смотря на количество других кошек и людей, Лейла всегда открыта к общению и даже не думает с кем-то драться.
Лейла — молодая стерилизованная кошка необычного окраса «белый дым», который невозможно передать на фотографиях. Кроме того, она невероятная чистюля, ходит в лоток с наполнителем и старается не устраивать беспорядок. Привита.

кошка Лейла

Глядя на Лейлу, понимаешь смысл выражения «В тихом омуте черти водятся». Возможно именно вы захотите проверить, придется ли по нраву этой строптивой кошке ваш дом. Откроет ли она вам свою кошачью душу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s