Новости про кошку Косту

Коста была любимой кошкой из квартиры с 36 кошками, хозяйки до последнего не желали расставаться в ней . Ее настолько сильно «любили», что на ее долю выпало пожалуй больше других. Хотя в ситуации, когда жизнь всех кошек из этой истории находится в опасности, сложно судить кому больше «повезло». Внешний вид кошки ужасал видавших виды, невозможно представить, что ушной клещ может так сожрать уши животному, что они настолько изуродованы, блохи съели кошку до мяса, вместе со шкурой и шерстью, в довершении «картины» всепоглощающей любви — огромных размеров опухоль молочных желез, которая пожирала кошку изнутри. На что еще способна «любовь» доведенная до сумасшествия?

кошка Коста

На днях Косте провели операцию, опухоль удалена вместе с одной грядой молочных желез. Состояние Косты перед операцией оставляло желать лучшего. Ее заботливый временный дом очень постарался, чтобы помочь кошке подготовится к операции. Коста немного набрала в весе, избавилась от жуткого зуда и кошмарных проплешин по всему телу. Больше ждать и откладывать операцию мы не могли, нам надо было действовать пока у кошки нет метастаз. Операция прошла хорошо, но все же ослабленной Косте далась не просто. Она тяжело отходила от наркоза и самой операции. Первые дни она только лежала, плохо ела, но самостоятельно вставала в туалет, было видно что ей очень больно. Сейчас ей значительно лучше и она активно идет на поправку. При операции Косте был сделан забор материала из опухоли для гистологического исследования. После того как будут готовы результаты гистологии и огромный шов заживет нам надо будет повторить операцию и удалить вторую гряду.

кошка Коста

Коста классная кошка, она ласковая, контактная, очень умная и благодарная, она заслужила дожить свою жизнь без боли в любви и заботе.

Долг за проведение операция + гистология составил 4 500 рублей.

Всю неделю, каждый день мы рассказываем вам истории, о которых без надрыва невозможно говорить — больные, покалеченные, на грани жизни и смерти все они ждут помощи и она нужна им безотлагательно, они не могут ждать, когда мы «накопим». Долги растут, животным нужна помощь и мы не можем бездействовать.

кошка Коста

Пожалуйста, помогите, именно сейчас мы нуждаемся в помощи и поддержке больше всего. Любая, даже самая маленькая, на ваш взгляд сумма — это огромная поддержка для нас и большая надежда на жизнь подопечных фонда.

Мы рады любой помощи:

  • Новосибирский благотворительный фонд помощи животным «Варежка»
    р/с 40703810923220000018
    ИНН получателя: 5404048720
    БИК Банка: 045004774
    Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»
    Назначение платежа: «Благотворительный взнос»
  • Карта Сбербанка: 4276440016555994
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-960-786-77-32
  • Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-913-894-31-17
  • Голодные телефоны МТС:
    8-913-792-0210
    8-913-722-2835
  • Голодные телефоны Билайн:
    8-960-786-7731
    8-960-786-7732
  • PayPal: paypal.me/varezhka
    Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Спасибо! ❤

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s