Новости о кошках

Мы рады сообщить, что кризис миновал и кошки медленно, но верно идут на поправку. Двухнедельный курс антибиотика закончен — кошки рады этому даже больше, чем мы — сколько уколов они вытерпели за это время. Но мы все еще продолжаем обрабатывать язвы во рту, язвы по-прежнему причиняют дискомфорт, и это сказывается на аппетите. Несмотря на это, аппетит к кошкам возвращается, и влажный корм они уплетают за обе щеки. Температура у всех нормализовалась, но диарея, как проявление болезни, ещё сохраняется. А значит, выдыхать еще рано. Мы все еще помним, как коварен вирус, особенно, когда животные ослаблены, поэтому пристально следим за их состоянием. Мы смогли сохранить все жизни, после вспышки кальцивироза, это стоило невероятных усилий! Конечно, пока о полном выздоровлении говорить рано, но явная динамика на улучшение уже видна.

Тайна

Работы с этими кошками нам предстоит ещё очень много, и момент, когда эти они будут готовы к пристройству, еще не близок. Сильно истощенные животные все равно еще очень слабы. Из-за некачественного питания у многих жуткие проблемы с зубами, даже у молодых животных. У одной из кошек, которую мы назвали Тайной, опять не закрывается пасть от того, что шатается один из зубов и мешает, не позволяя полноценно есть даже влажный корм. Сегодня Тайна отправится в клинику на удаление зуба.
Также впереди стерилизация, во время которой, пока кошки будут под наркозом, врач почистит зубы и удалит все больные. После предстоит вакцинация, как только животные окончательно поправятся и будут к ней готовы.

помощь кошкам

Нам удалось закрыть долг в клинике «Виаприм» (29 079 рублей) и закупить медикаменты для проведения стерилизации (на сумму 5 000 рублей). Спасибо всем за участие в судьбе кошек!
Благодаря вам и усилиям волонтеров удалось подарить надежду на жизнь этим кошкам, но конечная цель — устройство в семью, ещё впереди, и для достижения ее потребуются и силы, и средства. Нам нужно оплатить работу хирурга во время стерилизации и удалении зубов, зубную операцию Тайны, а также погасить долги в ветеринарной клинике «Бэст», которые вновь превысили сумму в 80 000 рублей.
Мы очень просим вас об участии в дальнейшей судьбе этих кошек. Любая сумма приближает животных к счастливой жизни!

По прежнему актуально стоит вопрос помощи влажным кормом: до полного выздоровления очень важно, чтобы кошки были сыты и кушали с удовольствием — это увеличит их шансы на скорейшее полное восстановление. Вы можете оставить корм для кошек в любом пункте сбора посылок фонда.

Реквизиты фонда для благотворительных взносов:

  • Новосибирский благотворительный фонд помощи животным «Варежка»
    р/с 40703810923220000018
    ИНН получателя: 5404048720
    БИК Банка: 045004774
    Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»
    Назначение платежа: «Благотворительный взнос»
  • Карта Сбербанка: 4276440016555994
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-960-786-77-32
  • Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-913-894-31-17
  • Голодные телефоны МТС:
    8-913-792-0210
    8-913-722-2835
  • Голодные телефоны Билайн:
    8-960-786-7731
    8-960-786-7732
  • PayPal: paypal.me/varezhka
    Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s