Все псы попадают в рай

Все псы попадают в рай, и в этом уже нас всех никогда не разубедить, но есть те, кто способен подарить идеальную жизнь бездомному псу еще при жизни.

фунтик

Мы не знаем, какой была жизнь у Фунтика до встречи с его новой семьей, но полагаем, что счастливой ее трудно было назвать, вспоминая, каким мы его нашли.

фунтик и дарья

Фунт родился под счастливой звездой, иначе как объяснить тот факт, что семья для старичка нашлась почти мгновенно! И уже вскоре они построили ему роскошный вольер на территории загородного дома, и Фунтик… не стал в нем жить — он предпочел сначала диван на веранде, а потом и вовсе перебрался в дом.

дарья и фунтик

Семейные праздники, совместные фотографии, свой личный день рождения и свой собственный печеночный торт со свечкой, путешествия, прогулки, жизнь в загородном доме — да-да, это все о нем, о Фунтике! Фунтик и его семья украсили собой фотовыставку «Я дома», десятки присланных нам фотографий, множество позитивных и мотивирующих сообщений в нашей группе о том, что жизнь «на пенсии» есть и у собаки тоже, только посмотрите!

Этим летом Фунтик и его семья были в путешествии, они планировали новые поездки и даже подготовили фотоотчет для нас…

даша и фунтик

Фунтик навсегда остался в 2017 году, увы, собачий век недолог, и очень часто лишь от человека зависит, какой она будет — собачья жизнь!
История Фунтика навсегда останется в нашем сердце, как история человеческой любви и терпения, смешная и трогательная, мы будем вспоминать, как после каждого привета из дома от Фунта волонтерская беседка оживала, и мы не уставали повторять, что жизнь Фунтика насыщенней нашей.

фунтик и даша

Спасибо, Даша, за ваш личный пример, за эту невероятно яркую и насыщенную историю, за заботу, за ваше огромное человеческое сердце! Интервью про Фунтика читайте тут

я дома

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s