Фокс уже домашний кот

кот Фокс

Все мы хотим, чтобы нас любили в первую очередь не за «красивые глаза», а за то, какие мы есть. Принимали с нашими привычками, особенностями характера и отношением ко всему. Для Фокса мы хотим ровно того же.

Этот парень — «голубых кровей»: папа шотландец, а мама британка. Фокс появился на свет метисом из-за желания людей разводить красивых котят, которые похожи на породистых. Бывшие хозяева также планировали пустить его в оборот, поэтому не кастрировали. Но кот стал показывать характер – метить территорию, за что его били, только усугубляя ситуацию, вместо того, чтобы разобраться. В итоге, хозяева не придумали ничего лучше, чем усыпить кота. Фокса взял под свою опеку один из наших волонтеров. Вот такая его история. 

kDabSZ5dtHk

Мы верим, что для Фокса это просто черная полоса его жизни! Во временном доме он приходит в себя и начинает понимать, что его не обидят и о нем заботятся. Последние новости – он спокойно переносит водные процедуры А ещё любит спать в лотке. Котик ещё совсем молодой – ему год и месяц.

FHxm2ZIJkoM

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s