Кот Кинг Конг

Познакомьтесь с нашим новым подопечным, Кинг Конгом.

кот Кинг Конг

Конг найден в завязанном пакете, с тех пор он на дух не переносит переноски и все, что напоминает маленькое замкнутое пространство. Хоть в пакете он и просидел недолго, но неприятный опыт оставил след в памяти: наверное, теперь коту кажется, что если его садят в переноску и уносят — значит хотят снова бросить. Хотя теперь переноска и поездка означают лишь путь в клинику и желание помочь.

кот Кинг Конг

Во время первичного осмотра по общему внешнему виду кота и его привычке спать 23 часа в сутки, мы решили, что ему не меньше десяти лет. Конг — кот, повидавший жизнь, с порванным ухом и проплешинами на шерсти от когтей. У него явно был дом: он ласковый, разговорчивый и даже подставляет живот для поглаживаний, и явно его отпускали гулять. Злосчастный самовыгул «подарил» Конгу лейкоз — неизлечимое заболевание, которое можно заработать при прямом контакте с кошками-носителями вируса. О лейкозе мы узнали благодаря пцр анализу крови, который делаем нашим подопечным. В случае постановки этого диагноза любому коту нужно пройти осмотр и сдать дополнительные анализы, чтобы понять, на какой стадии находится болезнь.

В прошедшее воскресенье Конг съездил в клинику. Ему сделали УЗИ и взяли общий анализ крови. По словам врача, Конг в хорошем состоянии — настоящий здоровяк, весом пять кг и возрастом не больше пяти лет. Наши опасения из-за слишком круглого живота на фоне выглядывающего позвоночника не подтвердились — на УЗИ ничего не обнаружено, анализ крови в целом хороший, за исключением одного показателя, который ниже нормы. Но это не обязательно последствия лейкоза, более вероятно — последствия плохого питания. Врач рекомендовал сделать повторный тест на лейкоз, поскольку пациент признаков болезни не показывает. Иногда результаты бывают ложно положительными, на что мы теперь и надеемся.

Сейчас Кинг Конг находится во временном доме, много спит и так же много ест. Иногда просыпается, чтобы его погладили и подбегает при первом упоминании своего имени. Для кого-то он станет прекрасным домашним соней! Мы уже начали поиск дома для него.

За осмотр, УЗИ и анализ крови мы оплатили 2 648 руб. из средств, отложенных на стерилизацию. Мы будем благодарны, если вы поможете восполнить наши затраты!

Сделать благотворительный взнос можно на любые реквизиты «Варежки»:

  • Новосибирский благотворительный фонд помощи животным «Варежка»
    р/с 40703810923220000018
    ИНН получателя: 5404048720
    БИК Банка: 045004774
    Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»
    Назначение платежа: «Благотворительный взнос»
  • Карта Сбербанка: 4276440016555994
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-960-786-77-32
  • Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-913-894-31-17
  • Голодные телефоны МТС:
    8-913-792-0210
    8-913-722-2835
  • Голодные телефоны Билайн:
    8-960-786-7731
    8-960-786-7732
  • PayPal: paypal.me/varezhka
    Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s