Привет из дома от кота Тимона

Кот Тимон

Придя в котокафе, я совсем не собиралась забирать котика. И вот, мы приходим и все коты такие замечательные, милые, пушистые, просто восторг! И тут я вижу его, рыжий, зеленоглазый, невозмутимый, словно равнодушный — Тимон. Я сразу сказала подруге: » мне нужен он!». Не знаю, словно он был другим, особенным, в общем это была любовь с первого взгляда.

Потом мне рассказали его историю и как он попал к вам. Рассказали о том, как его уже возвращали и почему,и моё категоричное решение стало колебаться. Спустя недели две сомнений, я все же решила,что он-то самое. Мне сказали, что его уже хотят забрать и если нет,через два дня я смогу пройти собеседование. Эти два дня я волновалась как никогда.

кот Тимон

И вот тадаам, теперь с июля Тимон живёт со мной, моя рыжая любовь. Я переживала, что он будет не ласковым, но это было напрасно. Он самый нежный и милый на свете. Тимон никого не оставляет равнодушным. Все мои друзья, стали его друзьями, и иногда мне кажется, что они ходят в гости не ко мне, а к нему. Теперь,я не могу представить своей жизни без моего пушистого хулигана с розовым носиком. В общем, я благодарна подруге за то,что притащила меня в обитель котиков, и котокафе за то,что приютили Тиму и помогли нам найти друг друга.

кот Тимон

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s