Собака Мимоза уже дома

Весенняя красавица Мимоза, молодая красавица-собачка, родилась прошлой весной, оттого и имя носит такое нежное и весеннее.

Мимоза

Ми миниатюрная собачка, не больше 40 см в холке, всего 8,5 кг веса, удивительно симпатичная, очень милая и пока еще неизбалованная как большинство диванных собачек ее размеров. Ми-ми из тех собак, кто в любой сомнительной и непонятной ситуации падает кверху лапками и сдается на волю человека. Не была замечена за порчей вещей и вообще старается быть идеальной, лишь бы больше никогда не возвращаться на на улицу, в частный дом, где ей когда-то приходилось выживать.

Мимоза

Мимоза очень добрая ко всем, неконфликтная, спокойная и ласковая. Пока не знает, чего ожидать от незнакомых людей и животных, немного остерегается, но уже через пару часов знакомства Ми-ми не узнать — она расцветает. Она сможет стать частью любой семьи, где ее будут любить.

Мимоза стерилизована, терпит до выгула, ходит на поводке, обработана от паразитов. Очень компактная квартирная собачка. Ждет свою новую семью!

RMr7kgsE6rM

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s