Привет из дома от Робина

27 сентября 2017 мы забрали Робина к себе. Взяли по программе «Временный дом», потому что опасались аллергии у детей (есть случаи среди родственников). Из приюта, а не с улицы взяли еще и потому, что кот привит, проглистогонен, осмотрен ветеринаром и признан здоровым, а значит риск принести в дом с маленьким ребенком какую-то заразу сведен почти к нулю. Для меня это было важно.

Robin 1

Робин крупный двухлетний кот со своим, уже сложившимся характером. На имя он отзывается, поэтому нового имени мы придумывать не стали, так он и остался Робином. Он совсем не плюшевый и не дает себя таскать и тискать, его не запихаешь в кукольное платьице и не уложишь в кукольную коляску. Зато он компанейский парень и замечательная нянька. Стоит годовалой Алиске заплакать, как он бежит к ней, обеспокоенно мурча, и подставляет бока, чтобы погладить. .

Старшим детям повезло меньше, тискаться Робин не дает и за это может и царапнуть. Зато охотно играет с ними с перьевой дразнилкой и бантиком на ниточке. И всегда готов подставить спинку и бока для ласки. Если садишься на диван или ложишься почитать, то Робин тут же бежит составить компанию. Любимое место у него, когда ложишься, ставишь ножки домиком и накрываешься пледом. Еще плед не коснулся кровати, а Робин уже свернулся под коленками.

Robin 3

Кот он воспитанный. Кусок мяса, пролежавший всю ночь на столе, он не тронул, но все, что случайно падает на пол — становится его законной добычей.
Робин — кот мурлыка. Песни он поет задушевные и не очень громкие. Мяукает только по делу. По ночам не носится. Поначалу даже в закрытые двери не ломился, но теперь освоился и ко мне в комнату будет скрестись до тех пор, пока я его не запущу. С туалетом промашек нет. Кошачью дверцу освоил за пару дней. В общем, со всех сторон положительный парень. Спасибо Вам за нашего нового друга.

Robin 2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s