Кошка Хлоя

Глазки — пуговки, хвостик колечком, мягкая плюшевая шёрстка — всё это о Хлое, непосредственной, нежной, скромной и в то же время очень весёлой кошечке. Потребуется терпение, чуткость и внимательность, прежде чем Хлоя станет доверять вам, но когда она поймёт, что человеческая рука знаменует не опасность, а ласку и заботу — она будет сама тянуться к ней, тереться носиком о подбородок, прижиматься к ладони, похрюкивая от удовольствия.

Chloe 2

Хлоя обожает охотиться на мячики, забираться в коробки и проверять пакеты: с ней никогда не будет скучно. Есть в ней что-то, напоминающее повадки лисы: во время игры-охоты она прыгает сверху на мячик, тащит его в зубах, одновременно сообщая о своей «добыче», а если спрятать игрушку под плед, она будет «рыть» ямку, чтобы добраться до неё.

Chloe 3

Лоток и когтеточка на 5 с плюсом.  К соседству с другими кошками относится ревностно, но готова поладить с вальяжными, уверенными в себе котами: будет сверху на них в лежанку ложиться и спать, но маленьких и слабых обижает. 😔 Привита, стерилизована, есть паспорт и чип, возраст 2,5 года.

Звоните: 8-906-994-30-54, Анна или пишите в сообщения группы.

Chloe 1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s