Кошка Матильда

Помните Матильду? Эта кошка поступила к нам в конце октября прошлого года. Ее забрали перед самыми морозами из клумбы, где она прожила несколько недель. Все эти долгие месяцы мы восстанавливали здоровье Матильды и теперь можем, наконец, сказать, что кошка здорова!

Matilda 1

У Матильды были серьезные проблемы с ротовой полостью — множественный фиброзный эпулис. Это опухоль фиброзных тканей доброкачественной природы, которая агрессивно разрасталась по краям десны. Десны кровили, зубы болели, кошка не могла полноценно есть — какая там еда, если болят зубы?! Мы испробовали несколько разных курсов лечения, но в итоге все-таки пришлось провести операцию: новообразования иссекли, удалили часть зубов. Теперь Матильда абсолютно здоровая кошка. Да, немножко беззубая, но это не мешает ей уплетать сухой корм и наедать щечки.

Торжественно объявляем: Матильда готова к поиску дома! 

Matilda 2

Матильда — кошка мечта для того, кто любит кошек, но не любит шума, суеты и безумных игр. Поваляться, помурлыкать, подремать — основные увлечения Матильды. Если в доме есть коробка — ищите Матильду там, это станет её любимым укрытием.

Матильда обработана от паразитов, привита, стерилизована. Возраст 8 лет. А еще она очень симпатичная по внешности и характеру, жизнь с ней будет спокойной и уютной. Идеальная!

Звоните т. 8-913-016-59-39, Светлана, или пишите в сообщения группы.

Matilda 3

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s