Кот ФСБшник

Да-да, это не опечатка. За этим красавчиком действительно закрепилась кличка ФСБшник. Не только потому, что он сам нашел нас и пришел к окну, которое выходит во внутренний двор ФСБ, куда не так-то просто попасть. И напугал нас, что мы умудрились потерять Лейлу (вы же не будете отрицать их сходство), несмотря на установленные сетки — антикошки. Но и потому, что обладает действительно сильным и пробивным характером.

FSBshnik

ФСБшник не знает слова нет, он всеми средствами добивается цели. Его игры напористы и часто воспринимаются остальными котами как нападение. Он потрясающий оратор, который может ответить на любой ваш вопрос. Не переносит насилия над собой и каждая медицинская процедура в клинике сопровождается громкой сиреной с его стороны.

В остальном же ФСБшник лапочка. Он любит целоваться, спать на коленях и очень привязан к человеку. С радостью отдадим в семью с детьми или другими животными, готовыми бегать и играть, чтобы ему было с кем выплеснуть энергию, бьющую через край!

Возраст чуть меньше года. Кастрирован и привит.

Ждёт вас каждый день с 11 до 22 в Котокафе «MURCHIM» на Коммунистической 45, второй двор, по всем вопросам обращаться 213-13-48.

Если одной фотографии вам хватило, чтобы влюбиться, звоните напрямую куратору: 8-906-994-30-54, Анна или пишите в сообщения группы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s