Пёс Тайсон

Tayson 2

Говорят, что в любом деле очень помогает визуализация. Если, например, необходимо найти дом животному, нужно представить идеальную семью, в которой питомец живет. Можно, конечно, не верить в силу мышления, ну а вдруг сработает? Давайте представим идеальную семью для Тайсона. Он так давно ищет дом!

Tayson 3

Тайсон — абсолютно ориентированный на людей пес, поэтому его семья может состоять как из одного единственного хозяина, так и быть большой: с маленькими внучатами, работающими взрослыми и хозяйственными пожилыми членами семьи. Тайсон ко всем дружелюбен, готов со всеми проводить время.
Семья Тайсона живет в частном доме с высоким забором или вольером для него. Может быть, это большая загородная усадьба или небольшой домик в городе — Тайсон полюбит любой дом и будет его охранять.

Tayson 1

Поскольку Тайсона уже несколько раз возвращали из-за переезда и по личным причинам, пес ждет людей, которые твердо уверены в своем желании завести собаку. Это ответственное решение — подарить собаке дом на долгие годы, а мы всячески поможем. Владельцы всех собак, взятых из фонда «Варежка», могут обращаться к нашему кинологу по вопросам воспитания собаки.

 Тайсон вакцинирован, кастрирован, ходит на поводке. Возраст 5 лет.

С Тайсоном можно познакомиться, предварительно позвонив куратору Евгении по номеру: 8-913-726-34-46, или заполнив анкету и написав в сообщения группы.

Tayson 4

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s