Кот Джон Сильвер

Отгадайте, кто?! Джон Сильвер возвращается! Успейте познакомиться с котом-пиратом, пока он не отправился в новое путешествие.

John Silver 2

Все котики делятся на три типа: липучки, недотроги и самый редкий — золотая середина. Джон Сильвер точно знает, где проходит золотая граница. Он очень любит людей, подставляет щечки, мурчит, но если чувствует, что достаточно, уходит без лишних вопросов. Сокровище, а не кот!

John Silver 4

В жизни Сильвер — настоящий капитан. С другими кошками выстраивает отношения по принципу «я здесь главный», на притирку может уходить довольно много времени. Потом, конечно, Джон Сильвер привыкает, но все равно предпочел бы быть единственным любимцем или жить с кошкой, такой же ненавязчивой, как он сам.

John Silver 3

У Джона Сильвера, как у самого настоящего пирата, нет части задней лапы, но на скорости передвижения, мобильности и прыгучести это никак не сказывается. Хотя, Джон Сильвер предпочитает больше спать, чем бегать. В остальном, Сильвер очень даже идеальный: у него роскошная шерсть, невероятного медового цвета глаза, он холеный и крепкий красавец в самом рассвете сил. С лотком тоже все прекрасно. Сейчас ему 4 года.

Обработан от паразитов, кастрирован, привит, имеет чип, отлично пользуется лотком.

Если у вас есть вопросы или вы хотите подарить Сильверу дом, приезжайте знакомиться в котокафе «Murchim» на Терешковой 12а. Тел. 213-12-48. Или можете заполнить анкету  и отправить нам в сообщения группы, и мы с вами свяжемся.

John Silver 5

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s