Ищем временный дом для щенка Суремы

Как команда мы можем сделать очень многое:  организовать спасение животного, оплатить дорогую операцию, устроить мероприятие или провести уроки в школах, но, увы, и наши возможности ограничены. В данный момент у нас есть щенок, у которого нет временного дома — места, где можно пожить, пока не найдется постоянный хозяин. Все наши волонтеры уже взяли кого-то из фонда под опеку в свой дом, многие и не одного, и мы не можем найти временный дом для Суремы. А Суреме очень нужен временный дом!

Surema 2

Если вы готовы понянчиться с собачкой или если на лето вы переехали в дачный домик и имеете возможность взять щенка на месяц/два/три — нам подходят любые варианты, ведь Суреме некуда идти.

Девочке 3-3,5 месяца — это самый детский возраст, время игр, активностей и общения. Тот самый период, когда щенок познает мир, и от этого опыта зависит, какой станет собака, повзрослев. Сейчас Сурема очень жизнерадостный щенок, и мы хотим, чтобы она выросла такой же собакой. Временному хозяину предоставим все, то нужно для содержания щенка. Сурема обработана от паразитов, ей поставлена первая прививка.

Если хотите помочь или стать Суреме хозяином, пишите нам или звоните т. 8-913-758-62-33.

Surema 3

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s