Кошка Сэнди

Сэнди — очень особенная кошка, ведь сейчас мир она больше чувствует, но не так четко видит. Но для кошки неидеальное зрение, в общем-то, не такая уж проблема, она хорошо ориентируется в пространстве, играет, приходит мурлыкать и общается с другими животными. И если бы внешне не было заметно, не всякий бы и понял, что у Сэнди что-то не так.

Sendi 2

Кошка металась в испуге по улице, когда ее нашли, тогда она была полностью слепой. Проблемы со зрением стали следствием повреждения роговицы из-за перенесенной ранее болезни. С тех пор удалось частично восстановить ее зрение, и в будущем, когда появится необходимый материал, ей смогут провести еще одну операцию, которая поможет видеть еще лучше. Операцию и послеоперационный уход мы обеспечим, поэтому хозяину не придется волноваться из-за этого.

Sendi 1

Сэнди удивительная кошка и за заслуживает дом, где будет спокойно и уютно. В остальном она очень классная и самая обычная: ласковая, любящая, игривая. Ей 11 месяцев, она уже привита и стерилизована.

Если в вашем сердце найдется место для Сэнди, можете звонить по тел. 8-913-016-59-39 или заполняйте анкету и отправляйте нам в сообщения группы.

Sendi 3

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s