Кот Бадди

Бадди родился самым обычным котом, которого ждала самая обычная жизнь в самой обычной семье. Так живут тысячи котов: едят со стола, болеют и выздоравливают сами, растрачивая одну из своих 9 жизней, доживают лет до 10 и уходят за радугу, что называется, «от старости». Но в жизнь Бадди вмешался случай. В возрасте 2 лет у Бадди развилась мочекаменная болезнь от плохого питания и постоянного переохлаждения (Бадди держали в туалетной комнате, где в лучшие времена было не больше 10 градусов). Кот сам поправиться не смог, болезнь оказалась настолько серьезной, что его все-таки доставили в клинику.
Чтобы спасти его жизнь, пришлось провести операцию — уретростомию. Прежняя семья не стала забирать кота из клиники.

Buddy 2

Котику «повезло», достаточно быстро нашелся новый дом, в котором он прожил месяц. И его вернули обратно. Замученного, испуганного в…. послеоперационном воротнике, который с него не снимали весь месяц (воротник отдали с котом после кастрации). После этой истории у Бадди был стресс, от которого котик с трудом оправился.

Бадди пережил уже достаточно, отработал карму на несколько жизней вперед и заслуживает дом, где его будут любить. Он заслуживает хорошего и любящего человека рядом!

Сейчас Бадди чувствует себя прекрасно, полностью здоров, обожает ласку, уживается с другими кошками. Он кастрирован и приучен к лотку. Ему всего 2 года.

Бадди очень ждет своего нового хозяина в клинике Артемида+. По любым вопросам можно писать в сообщения группы или звоните по телефону: 347-88-08.

Buddy 1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s