Кот Монах теперь дома

Нашли Монаха совершенно случайно, остановились во дворе и увидели несколько котов. Все коты подвальные, диковатые, а среди них холенный и чистый кот с огромной головой и невероятными глазами.

Peshkova_Monakh-2

Замечен был в момент противостояния с другим не менее прекрасным, но менее дружелюбным котом. Из подручных средств для отлова под рукой были только собачий корм и переноска. Монах на запах корма пошел, остальные в ужасе разбежались. При ближайшем рассмотрении кот оказался кастрированным и безумно ласковым. Решили, что он либо самовыгульный, либо потеряшка, но на улице оставлять не стали. Дома оказалось, что у кота в ужасном состоянии когти, а также ярко выраженный цистит. В течение двух недель его никто не искал, и мы решили приступить к пиару.

Peshkova_Monakh-3

Итак, знакомьтесь — это кот по кличке Монах. Несколько дней подряд мы перебирали имена одно за другим, но никакое не отражало его сущность. Кот очень спокойный, размеренный, почти всегда лежит и щурится. Очень медленно перемещается по квартире, часами наблюдает птиц в окне и абсолютно равнодушен к другим животным. Полон любви, готов сутки напролет лежать рядом, гладиться и урчать. Так любит ласку, что даже самостоятельно подпрыгивает головой под выставленную в его направлении ладонь. Единственным минусом Монаха (а для кого-то плюсом) является его разговорчивость. Часто он озвучивает все, что с ним происходит, а также свое желание выйти и прогуляться, видимо, самовыгул все-таки имел место быть.

Peshkova_Monakh-4

Монаху от двух до трех лет, он кастрирован, обработан от паразитов и однократно привит. Отдается только в квартиру с установленными сетками «антикошками» на окнах, так как от вида пролетающих птиц теряет голову. Сейчас питается лечебным кормом до момента исчезновения симптомов цистита.

Peshkova_Monakh-5

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s