Олдскул продолжает болеть

Хотелось бы порадовать, что у Олди все хорошо, но котик продолжает болеть. Несмотря на долгий прием антибиотиков, Олдскул не поправился. Мы побывали на повторном приеме в клинике, коту сделали экспресс-тест на антитела к лейкемии кошек — результаты плохие. Лейкоз в активной стадии развития, отсюда и сопутствующие заболевания, которые бесполезно лечить, пока кот не справится с лейкозом. А справится ли — ни врачи, ни мы не знаем.

Old school 2

Нам предложили начать Олди курс лечения антиретровирусным препаратом, который можно сравнить с химиотерапией. Смысл такой же: препарат атакует не только вирус, но и здоровые клетки, подавляется иммунная система, организм становится не способен противостоять внешним вирусам и становится подвержен различным инфекциям. Кроме того, в случае неправильной дозировки или негативно реакции иммунная система может быть полностью уничтожена, тогда не останется ничего, кроме усыпления. В случае положительного результата, вирус лейкоза будет подавлен, кот уйдет в ремиссию на неопределенное время. Но, к сожалению, лейкоз не излечим, и возможны новые ухудшения. Возможность положительного исхода предсказать невозможно.

Old school 3

Если ничего не делать, организм также может сам побороть лейкоз и наступит ремиссия, либо лейкоз победит и кот погибнет. Вероятность и того, и другого также невозможно предсказать. В обоих случаях, с экспериментальным лечением или без, жизнь Олди зависит от удачи.

Мы долго думали, как поступить, и решили не начинать прием препарата. Возможные осложнения и риски слишком высоки. Сейчас у Олди хорошие показатели крови и он набрал вес, выглядит значительно лучше — все говорит в пользу того, что котик борется. Врач посоветовал обустроить Олди спокойную обстановку без стрессов, кормить питательным кормом, чтобы у организма были ресурсы для подавления болезни. Теперь остается только ждать и надеяться, что ухудшений не будет.

Поскольку у Олди сохраняются проблемы с пищеварением, мы даем ему лечебный корм Pro Plan GASTROINTESTINAL. Если можете передать ему этот корм, будем очень благодарны! Передать можно в наши пункты сбора помощи.

Также будем благодарны за помощь в оплате долга за анализы и прием Олди в клинике — это 2 948 рублей. Общий долг в клинике «Бэст» за наших животных — 14 028 рублей.

Реквизиты фонда для благотворительных пожертвований:

  • Платежная система «Робокасса»: http://varezhka-bf-donate.ru/
    Все пожертвования поступают на официальный расчетный счет фонда.
  • Новосибирский благотворительный фонд помощи животным «Варежка»
    р/с 40703810923220000018
    ИНН получателя: 5404048720
    БИК Банка: 045004774
    Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»
    Назначение платежа: «Благотворительный взнос»
  • Карта Сбербанка: 4276440016555994
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-960-786-77-32
  • Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-913-894-31-17
  • Голодные телефоны МТС:
    8-913-792-0210
  • Голодные телефоны Билайн:
    8-960-786-7732
  • PayPal: paypal.me/varezhka
    Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Спасибо за вашу поддержку! 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s