Новости о Джоане Сильвер

Джоана — она из тех кошек, кто летом получает тяжелые травмы из-за халатности хозяев. Кошки падают с окон, уходят погулять и не возвращаются, и их далеко не всегда ищут. А если быть честными, то вообще почти никогда. Недавно, когда мы спросили одного такого человека, почему он не искал своего выпрыгнувшего в окно многоэтажки питомца, от ответа стало страшно: «Это выбор кошки. Она сама решила выпрыгнуть в окно и пойти гулять. Если захочет, то сама вернется, ведь знает, где живем. Может быть, ей там лучше». — реальный ответ вполне разумного человека, который брал питомца, зная, что тот уже когда-то пострадал на улице. В случае с Джоаной, она, наверное, должна была доползти на перебитой лапке к квартире, где жила, или сразу к клинике, раз животные лучше понимают, что лучше.

Joana Silver 2

Хозяина Джоаны найти не удалось, поэтому мы не знаем, как она получила оскольчатый перелом бедренной кости. Но мы точно знаем, что именно человек ответственен за благополучие и жизнь домашнего питомца, которого когда-то взял в свою семью. Ведь животные живут лишь инстинктами. Охота за птичкой может привести к гибели, ведь прыгая из окна, кошка не думает, что там, за стенами дома — для этого есть человек, которого называют разумным, и, мы надеемся, не просто так.

Joana Silver 3

Джоане уже провели операцию, спустя 2 недели она все еще с осторожностью пользуется прооперированной лапкой, но в целом заживление идет хорошо. Обычно врачи просят ограничивать подвижность животных с переломами, но Джоане посоветовали, наоборот, больше двигаться и разрабатывать лапу. Кошка не то ленится, или, может быть, все еще больно ходить, но двигается она совсем немного. А может быть ей просто больше не хочется никуда идти.

Joana Silver 4

Джоану мы спасли и обязательно вылечим, но сколько других, таких же как она сейчас сидят перед открытыми окнами? Вторая, такая же как Джоана кошка, вчера поступила на наше кураторство. История как под копирку, даже травмы такие же.

Joana Silver 5

В любой момент вы можете поддерживать работу нашего фонда по спасению и пристройству животных. У нас всегда есть острая необходимость в кормах, лекарствах и других вещах из списка.

Мы всегда нуждаемся в финансовой поддержке для оплаты первой помощи, операций и лечения пострадавших животных. Мы очень благодарны за любое участие в жизни животных!

Реквизиты фонда для благотворительных пожертвований:

  • Платежная система «Робокасса»: http://varezhka-bf-donate.ru/
    Все пожертвования поступают на официальный расчетный счет фонда.
  • Новосибирский благотворительный фонд помощи животным «Варежка»
    р/с 40703810923220000018
    ИНН получателя: 5404048720
    БИК Банка: 045004774
    Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»
    Назначение платежа: «Благотворительный взнос»
  • Карта Сбербанка: 4276440016555994
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-960-786-77-32
  • Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
    Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
    Привязана к номеру 8-913-894-31-17
  • Голодные телефоны МТС:
    8-913-792-0210
  • Голодные телефоны Билайн:
    8-960-786-7732
  • PayPal: paypal.me/varezhka
    Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Спасибо за вашу помощь! 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s