Создаем базу доноров крови для животных

Если животному требуется кровь для переливания — значит, все очень плохо, счет идет даже не на дни, а на часы. Остается экстренно писать объявления в многочисленные группы и надеяться на то, что объявление увидит тот, кто сможет помочь. Иногда бывает поздно.
При этом у многих из нас дома есть привитые, здоровые животные, которые хотя бы раз в жизни могли поделиться кровью с умирающим. Донорство безопасно, при заборе крови учитываются размеры животного и берется лишь тот объем крови, который не влияет на самочувствие и здоровье донора.

Baza donorov

Мы хотим создать базу доноров крови, которая поможет моментально находить доноров и не терять драгоценное время.

Как это будет работать:

— База ведется в виде беседки в WhatsApp.

— Если у вас есть питомец, и вы готовы рассмотреть возможность донорства крови — добавляйтесь в базу. Потребуется лишь ваш номер телефона, к которому привязан WhatsApp.

— Когда необходим донор, мы отправляем запрос в беседку, в котором прописываем требования к донору, а также клинику, где требуется кровь.

— Если вы можете помочь, вам подходит время и место — откликаетесь на запрос. Если не готовы помочь — игнорируете запрос.

— Запрос о помощи отравляется один раз, никаких лишних сообщений/спама/другой информации в беседке не будет. Поскольку помощь доноров крови требуется редко, запросы будут поступать не так часто.

— В любой момент по собственному желанию вы можете покинуть беседку. Без всякого осуждения с чьей-либо стороны, ведь сама готовность помочь — бесценна!

Требования к донорам:
— привитые и не имеющие заболеваний;
— возрастом от 1 до 8 лет;
— вес для кошек — не менее 4 кг;
— вес для собак — не менее 20 кг.

Если у вас есть кот или собака, которые могут быть донорами — добавляйтесь в беседку! Отправляйте ваш номер телефона, привязанный к WhatsApp, с указанием вида вашего питомца (кот/собака) в сообщения нашей группы или Галине, т. -8-913-758-62-33.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s