Кот Квисти

История этого котика и его хозяйки тронула очень многих людей. В феврале мы узнали о женщине и ее коте, которые оказались в крайне бедственном положении: без дома, еды, средств к существованию и какой-либо поддержки. Тогда для женщины неравнодушные люди собрали посылки и помогли найти жилье, но кота взять с собой не разрешили. Хозяйка очень переживала за судьбу питомца и даже представить себе не могла, что он окажется на улице, ведь через все трудности они прошли месте. И мы решили помочь котику устроить его жизнь тоже.

Kvisti-2

Из-за питания одной лапшой быстрого приготовления, у Квисти были серьезные проблемы с желудком, на лечение ушли долгие месяцы. Но теперь, как видите, котик не просто здоров — он шикарен! Пухлые щечки, шелковая шерстка, длиннющие усы — у Квисти есть все, что должно быть у ухоженного и счастливого кота. Все, кроме хозяина.

Квисти добрый, ласковый, культурный котик, который ищет дом, где его будут любить, холить и лелеять, и конечно же вкусно и правильно кормить. Ему 2 года, привит, кастрирован, приучен к лотку.

По всем вопросы звоните: 8-906-994-30-54, Анна или пишите в сообщения группы.

Kvisti 1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s