Новости про Олдскула

Олди живет на работе у волонтера (временный дом ему найти не получилось), но это для нас работа, а Олдскул в офисе чувствует себя как дома: не слазит с коленок, все время мурчит, встречает посетителей, всегда получает порцию внимания из-за отсутствующего глаза — так что никаких моральных страданий от травмы он не испытывает, только расстраивается, когда рабочий день заканчивается и все уходят домой.

Old school 3

Еще Олди всегда голодный, у каждого человека он просит есть, рассказывая, как плохо мы его кормим… На лечебном корме ему стало значительно лучше, но его прожорливость не прошла, видимо, сказывается голодное время, проведенное на улице. Любое шуршание пакетика он принимает за призыв к обеду и очень огорчается, когда в миску ничего не падает.

Old school 2

Полезный совет для тех, чьи кошки постоянно просят есть: не перекармливайте! Сначала мы очень жалели Олди и давали есть вдоволь, рассчитывая, что сам поймет, когда остановиться. Но Олдскул мог есть, бежать в лоток, потом снова к миске, и все повторялось. В результате у него не проходили проблемы с желудком. Мы стали кормить его строго по дневной норме, и все стало значительно лучше, даже внешний вид. Но приходится бороться с собой, голодным взглядом кота и чувством, что мы безжалостные.

Old school 4

Лекоз все еще не отступил, но судя по внешнему виду, активности и жизнерадостности Олди, дела у него идут хорошо, и чувствует он себя нормально. Травмированный глаз пока не удаляли, но операция планируется в ближайшее время.

Сейчас поддерживать Олди можно кормом Pro Plan, который можно передавать в пункты сбора помощи.

Спасибо, что помните про Олди, ему очень приятно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s