Жука больше нет

Мы готовили совсем другой пост, в котором хотели рассказать, что кот делает свои первые шаги, что он невероятно разговорчивый и ласковый, но после следующей операции Жук не вышел из наркоза.

Настоящая ирония судьбы: мы всеми силами отстаивали право котика на жизнь, были уверены в том, что все будет хорошо, а произошло все наоборот. Конечно, мы знали, что внутренние органы тоже пострадали, как происходит всегда при подобных травмах, и что могут быть осложнения. Еще в самом начале мы могли принять другое решение и не начинать бороться, но мы правда верили в Жука, в то, что все поправимо, и видели, что он сам борется за свою жизнь.
У Жука был человек, готовый заботиться о нем после выписки из клиники, предоставить ему мед.уход и временный дом на столько времени, сколько бы понадобилось до полного выздоровления. И это был еще один весомый аргумент в пользу того, чтобы дать коту шанс, ведь по нашим правилам, если есть человек, готовый заботиться о травмированном животном столько, сколько потребуется, и если врачи считают, что шанс на выздоровление есть — мы боремся за жизнь.

Конечно, такой исход невозможно предугадать, но нам от этого не легче. Это стало для нас тяжелым уроком. Сейчас нам очень больно. Прости, Жук, что не смогли помочь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s