Кот Кузя

Kuzya 3

Если бы среди котов был свой Хатико, его бы звали Кузя. Этот кот попал на улицу, когда его хозяева переезжали: квартиру закрыли, мебель вывезли, а кота оставили у подъезда, где он так и ждал, надеясь, что за ним вернутся. Дни шли, но никто не возвращался, а Кузя так и сидел у того подъезда, где в последний раз видел свою семью — даже дождь не мог заставить его сдвинуться с места.
Историю Кузи нам рассказала женщина, которая подкармливает местных кошек. Тогда мы не придали этому большого значения, но когда впервые понесли Кузю в клинику, на полпути он выбил крышку переноски и сбежал. Несколько часов его безуспешно искали, а нашли снова у того самого подъезда, куда кот вернулся через несколько остановок. Это казалось невероятным, теперь мы поверили, что Кузя прождал бы всю жизнь тех людей у своего подъезда.

Kuzya 2

Кузя оказался совершенно домашним котом: ухоженным, здоровым и даже кастрированным. Квартира — его привычная среда обитания, он прекрасно реагирует на других кошек и собак, сидит на коленях, играет с игрушками. Он выглядит шикарным огромным котом с очень ярким окрасом. А про его преданность и говорить не стоит — он сам уже все рассказал своими поступками.

Kuzya 1

Кузя ждет человека, который будет предан ему так же, как и он. Ему 3 года, привит, кастрирован, обработан от паразитов, пользуется лотком.

Заполняйте анкету или звоните: тел. 8-913-758-62-33, тел. 8-906-994-30-54.

Kuzya 4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s