Привет из дома от Кэсси

Имя я поменяла, теперь ее зовут Фиби, потому что она такая же странная и в тоже время обаятельная, как Фиби из сериала «Друзья».

Cassie 2

Характер очень поменялся. Хотя скорее не поменялся, а раскрылся может. Фиби очень любознательная, ей интересно изучать все новое, хоть ее это и пугает сначала. Раньше она была очень трусливой, часто пряталась под ванной, реагировала на громкие звуки, убегала при первом чувстве опасности. Сейчас она очень адаптировалась и спокойно может лежать, пока я делаю уборку и гремлю всем на свете.

Так же раньше она почти не давала себя погладить, потом понемногу привыкала, но не любила, когда трогают голову или близко приближаются к ней лицом. Сейчас же она сама вечерами прибегает на коленки, а по утрам будит меня при звуке будильника облизывая.

Cassie 6

И, может так конечно думает каждый хозяин своего питомца, Фиби очень умная и сообразительная. Она постоянно находит какие-то недостигнутые ею цели и всегда находит решения, как их достигнуть. А ее страх и трусость сменились на даже небольшую наглость.

Cassie 5

Вообщем Фиби включает в себя идеальное для меня сочетание черт характера. Она очень ласковая и ручная, очень подвижная и безумно игривая, жизнерадостная и не привередливая. Я ее сильно люблю и рада, что она появилась в моей жизни! И за это спасибо Вам!

Cassie 4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s