Кошка Кассандра

Cassandra 2

Белоснежные красавицы встречаются нередко, но Кассандра выделяется даже среди них, природа наградила ее уникальным окрасом глаз: один — серебристый, другой — золотой. В Таиланде таких кошек называют Као Мани, их почитают даже короли, веря, что «белая жемчужина», «алмазный глаз» или «кошка с золотыми и серебряными глазами» приносит благополучие и удачу. Не будем утверждать, что хозяин нашей «белоснежной жемчужины» Кассандры внезапно разбогатеет, но можем гарантировать, что его жизнь станет намного уютнее и теплее! Кассандра очень ласковая домашняя кошка, любит уют и покой, предпочитает спать рядом с людьми. Идеальная кошка-компаньон для людей со спокойным укладом жизни. Под настроение может поиграть, но все же большую часть времени проводит тихо и спокойно.

Cassandra 3

Кэсси около 8 лет, стерилизована, привита от вирусных инфекций, обработана от паразитов. Кушает сухой гипоаллергенный корм, в туалет ходит исключительно в лоток. Перенесла операцию на одном ушке, которое теперь не слышит. Второе ушко необходимо регулярно чистить.
Ищет семью без маленьких детей и слишком навязчивых животных.

Познакомиться и влюбиться  можно каждый день с 11 до 22 в котокафе «Murchim» по адресу ул. Терешковой 12а, тел. 213-12-48.

Cassandra 1

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s