Котята Ума, Лора и Дик

Начинаем знакомство с котячим детским садом. Ума, Лора и Дик.

Ума и Лора, девочки 7 мес. – две малышки-игруньи, два «моторчика», мурчащие и «по делу», и просто так, особенно на ручках. А сидеть на ручках они просто обожают!

Ума – неугомонная «батарейка с лапками». Ей все равно, с чем играть – с игрушкой, с подружкой, с покрывалом или сама с собой. Даже когда все наелись и улеглись спать, Ума тихонько играет с чьим-то хвостом или ловит кого-то воображаемого на стенке. Наверное и во сне игры продолжаются!

Лора – путешественница и исследователь. Любит изучать новые (или уже знакомые) уголки квартиры, не любит закрытых дверей, поэтому может терпеливо караулить под дверью, чтобы сразу выбежать, как только дверь откроется.

Dik 1

Дик, мальчик 7 мес. – добродушный и компанейский парень. Такой же «игрун», как Ума, и путешественник, как Лора. Деликатно уступит миску с едой или теплое место — настоящий котоджентльмен. А еще Дик удивительно чистоплотный: не только сам вылизывается, но и моет всех девчонок, особенно маленьких.

Ума, Дик и Лора ждут свои новые семьи   в Котокафе «Murchim» по адресу ул. Коммунистическая, 45., каждый день с 11 до 22. Тел. 213-13.48.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s